MONDIAL FéMININ: LES LIONNES DE L’ATLAS S’IMPOSENT FACE à LA CORéE DU SUD (1-0))

: 157468

Mondial féminin: Les Lionnes de l’Atlas s’imposent face à la Corée du Sud (1-0))

( 30 juillet 2023 )

Les Lionnes de l'Atlas ont marqué ce dimanche 30 juillet 2023, l'histoire du football féminin marocain en réalisant pour la première fois de son histoire, la victoire en Coupe du monde féminine, après avoir battu, la Corée du Sud 1-0.

Après la loure défaite face à l'Allemagne (0-6), les Marocaines ont relevé ce dimanche la tête, en ce Mondial féminin, en battant la Corée du Sud sur un score de 1-0. Une première victoire historique pour la sélection marocaine en Coupe du monde.

Les joueuses de Reynald Pedros se sont imposées face aux sud-coréennes grâce au but d'Ibtissam Jraidi à la 6e minute. Un succès qui relance les chances des Lionnes de l'Atlas de se qualifier au 2e tour. Mais, la tâche sera compliquée après la défaite de l'Allemagne face la Colombie (2-1).

Pour leur dernière sortie en phase de groupes, les Lionnes de l’Atlas affronteront la Colombie, le jeudi 3 août au Perth Oval de Perth (Australie).